Mouliné de Butternut et sauté de boeuf

Sous son allure de calebasse, la courge Butternut, aussi appelée Doubeurre en France, cache de nombreux atouts nutritionnels et une chair orangée à la texture ferme qui devient fondante une fois cuite. De petits morceaux fondants de Butternut associés à un sauté de boeuf cuisiné aux petits oignons et une pointe de romarin régaleront le palais délicat de votre bébé gourmet. En plus d’être un régal pour les papilles avec son petit goût noisetté sublimé, ce petit plat fera découvrir une saveur subtile à votre bébé.

Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

180 g net | Dès 8 mois |

3,25 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine
Ingredients

Ingredients

  • BUTTERNUT BIO (73%)
  • POMME DE TERRE BIO (10%)
  • SAUTÉ DE BOEUF BIO (9%)
  • EAU DE CUISSON (5%)
  • OIGNON BIO (1%)
  • HUILE DE COLZA BIO (1%)
  • ROMARIN BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 231 KJ / 55,1 Kcal
Protéines : 2,6 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 9,8 g / 1,6 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,1 g / 0,26 g
Fibres : 2,6 g
Sodium / dont équivalent sel : 8,4 mg / 0,02 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-onde pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).