Des petits plats frais et gourmets

Mais comment faites-vous pour que vos petits plats soient si bons ?

  • La confiance dans le label bio, sans équivalent pour offrir aux bébés des produits sains et cultivés sans pesticides.

  • Le frais comme une vraie alternative de qualité, pour des petits plats aussi bons que ceux cuisinés à la maison et sans aucun additif ni conservateur. 

  • Les produits de saison comme si vous les trouviez chez les producteurs bio du marché et qui changent 4 fois dans l’année.

  • Les produits locaux pour se fournir au plus proche et savoir exactement où ont poussé nos bons fruits et légumes bio. 

  • Sous le contrôle d’une diététicienne nutritionniste, les petits plats sont parfaitement adaptés à toute la période de diversification des bébés.

  • Les recettes du Chef élaborées pour surprendre et ravir les petits gastronomes, ce qui fera forcément plaisir à leurs parents. 

  • La variété des textures (purée fine, mouliné grossier, petits morceaux) pour permettre à chacun de profiter de nos bons petits plats, en accord avec les étapes de la diversification alimentaire.