Mon panier
Aucun produit
On l'aime cru, cuite, en sauce, farcie ou en salade... Problème : on la consomme toute l'année alors qu'elle mériterait d'être considérée telle qu'elle est depuis plus de 500 ans : un fruit (d'un point de vue botanique mais dites légume si vous préférez) d'été ! Les origines de la tomate viennent de loin, d'Amérique du sud précisément (Colombie, Equateur, Pérou et Chili), et ce n'est qu'au XVIIIème siècle que les Européens se mirent à la consommer. "Pomme d'or", "Pomme d'amour" : les Italiens et Provençaux furent les premiers à l'apprécier comme il se doit.
Souvenez-vous des tomates et courgettes farcies de votre grand mère cuisinées un soir d'été, ce mouliné éveillera votre bébé à cette délicieuse recette authentique ! Les petits comme les grands gastronomes y trouveront les saveurs de l'été concentrées dans ce petit plat, alors : à vos cuillères, prêt, partez !
Texture : brunoise
Ingrédients :
COURGETTE BIO (33%), TOMATE BIO (31%), CELERI BRANCHE BIO (11%), RIZ BIO (10%), BOEUF BIO (10%), HUILE DE COLZA (3%), OIGNON BIO (2%), BASILIC BIO (0.2%)
Commander ce petit pot