Mon panier
Aucun produit
Parfois appelée betterave sauvage ou encore bette, la blette est un légume étonnant qui, une fois cuit, cache des bienfaits très intéressants pour les bébés : richesse en potassium, fer et vitamine E sont au rendez-vous dans ce légumes souvent peu aimés. Sa belle couleur verte associée à un sauté de dinde ne pourra que faire craquer votre bébé… et peut-être même vous… Ne cherchez donc plus la petite « bette » !
Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 245 KJ / 58 Kcall
Protéines : 3,4 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 6,1 g / 1,1 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,8 g / 0,33 g
Fibres : 1,7 g
Sodium / dont équivalent sel : 128,6 mg / 0,32 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
C'est le "chicon", comme elle est appelée dans le Nord de la France, que...
Une recette bébé d'hiver avec une touche...
Gorgé de vitamines et riche en minéraux, le céleri-rave est un légume qui,...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.