Egrainé de quinoa, brocolis, carottes et tofu

Brocolis, carottes et quinoa, à première vue nous pensions que notre chef était tombé sur la tête ! Et bien figurez-vous que non, il a développé cette recette dans le plus grand secret de sa cuisine pour éveiller les sens des petits gastronomes qui ne feront qu’une bouchée de ce petit plat qui va devenir, sans nul doute, notre best-seller de l’été !

Texture : brunoise (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

230 g net | Dès 15 mois |

3,45 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • BROCOLI BIO (37%)
  • CAROTTE BIO (35%)
  • TOFU BIO (10%)
  • QUINOA BIO (7%)
  • CHAMPIGNON BIO (7%)
  • HUILE DE COLZA BIO (2%)
  • OIGNON BIO (2%)
  • CORIANDRE BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 289 KJ / 69 Kcal
Protéines : 2.7 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 6 g /2,4 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,3 g / 0,31 g
Fibres : 2 g
Sodium / dont équivalent sel : 53,5 mg /0,1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).