Petites pâtes aux légumes, dinde et basilic

En plein cœur de l’été, avec des tomates mûries à point, des poivrons rouges bien sucrés et de belles aubergines, notre Chef propose à votre bébé une recette estivale qui sent bon le Sud ! De petites pâtes viennent accompagner ces légumes d’été dont la saveur est rehaussée d’une pointe de basilic. L’association d’un féculent à ces légumes d’été complète les apports énergétiques des tout-petits. Pour un repas complet, un sauté de dinde* fondant vient parachever ce plat.

Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

*Existe aussi pour les petits herbivores

180 g net | Dès 8 mois |

3,25 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • POIVRON BIO (34%)
  • AUBERGINE BIO (31%)
  • SAUTE DE DINDE BIO (10%)
  • EAU DE CUISSON (10%)
  • PÂTES BIO (BLÉ) (7%)
  • TOMATE BIO (4%)
  • OIGNON BIO (2%)
  • HUILE DE COLZA BIO
  • BASILIC BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 223 KJ / 53 Kcal
Protéines : 3,5 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 6,1 g / 2,7 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,2 g / 0,15 g
Fibres : 1,5 g
Sodium / dont équivalent sel : 110,8 mg / 0,8 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).