Risotto forestier

Découvrez la seconde édition de nos recettes inédites et éphémères, tous les vendredis, découvrez la recette du marché!

Cette semaine, pour ravir les papilles des bébés gourmets dès leurs 15 mois, un risotto forestier aux saveurs automnales pour un véritable régal.

Dans cette recette 100% bio, notre chef allie le gourmand de jolies carottes à d'incontournables champignons (automne oblige), sans oublier le fondant du poireau : sublimé d'une touche d'oignon et d'huile de colza, ce risotto adapté aux enfants de 15 mois et plus saura ravir leurs papilles . Bonne dégustation -

Texture : brunoise (voir notre guide des textures)

230 g net | Dès 15 mois |

3,45 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • CAROTTE BIO (45%)
  • CHAMPIGNON BIO (26%)
  • RIZ RISOTTO BIO (15%)
  • POIREAU BIO (8%)
  • HUILE DE COLZA BIO (3%)
  • OIGNON BIO (3%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 335 KJ / 80,3 Kcal
Protéines : 1,5 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 7,4 g / 2,0 g
Lipides / dont a-gras saturés : 4,4 g / 0,65 g
Fibres : 2,6 g
Sodium / dont équivalent sel : 76,4 mg / 0,19 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).