Écrasé de haricots plats et quinoa

C'est la première recette du marché de la saison printemps ! 

Ce petit pot inédit va régaler les petits gourmets dès leurs 12 mois. Pour cette première recette de la saison, nos chefs ont sélectionné des haricots plats, les fameuses carottes de Mr Paul, et ont préparé un égrainé de quinoa. Ils ont ensuite mixé le tout en ajoutant quelques épices jusqu'à obtenir un écrasé savoureux et gourmand. Bon appétit !

Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)

200 g net | Dès 12 mois |

2,80 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • HARICOT PLAT BIO (41%)
  • CAROTTE BIO (37%)
  • QUINOA BIO (9,6%)
  • CHAMPIGNON BIO (8%)
  • HUILE DE COLZA BIO
  • OIGNON BIO
  • CORIANDRE BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 346 KJ / 82 Kcal
Protéines : 3,0 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 8,4 g / 2,6 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,2 g / 0,27 g
Fibres : 2,3 g
Sodium / dont équivalent sel : 35,0 mg / 0,1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).