Écrasé d'artichaut à la barigoule

Bio
Frais
De saison
Légumes
Sans gluten
Sans lait
Veggie

Cette recette fera découvrir à bébé les saveurs de la Provence avec ce plat typique revisité pour plaire aux papilles des petits gourmets. Dans ce petit pot, bébé retrouvera de l'artichaut que nos chefs ont fait revenir avec quelques carottes et une poignée d'oignons coupés en fines lamelles. 

Texture : brunoise (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

230g net Dès 15 mois

2,95 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • CAROTTE BIO (31%)
  • ARTICHAUT BIO (24%)
  • CHAMPIGNON BIO (9%)
  • TOFU (SOJA) BIO (6%)
  • EAU DE CUISSON
  • OIGNON BIO 
  • HUILE DE COLZA BIO
  • THYM BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 133,5 KJ / 32,2 Kcal
Protéines : 1,6 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 1,6 g / 1,4 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,5 g / 0,141 g
Fibres : 3,1 g
Sodium / dont équivalent sel : 31,2 mg / 0,1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur l'étiquette (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).