Pot au feu de légumes d'hiver et boeuf

La 16ème recette de l'hiver est un concentré de délicieux légumes sains qui conviendront parfaitement aux petits dès leur douzième mois. Navets, carottes, poireaux et panais sont sources de fibres et de vitamines, et le boeuf pour les protéines : le pot-au-feu revisité pour les bébés gourmets !

Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

200 g net | Dès 12 mois |

3,30 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

NAVET BIO (23%)
CAROTTE BIO (20%)
POIREAUX BIO (20%)
PANAIS BIO (20%)
BŒUF BIO 10%)
OIGNON BIO (3,4%)
HUILE DE COLZA BIO (1%)
THYM BIO

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 367,7 KJ / 87,2 Kcal
  • Protéines : 4,9g
  • Glucides / dont sucres : 11,3 g / 6,9 g
  • Lipides / dont acides gras saturés : 2,1 g / 0,44 g
  • Fibres : 2.3 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 39,7 mg / 0,1 g
Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-onde pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).