Mon panier
Aucun produit
Cette recette fera découvrir à bébé les saveurs de la Provence avec ce plat typique revisité pour plaire aux papilles des petits gourmets. Dans ce petit pot, bébé retrouvera de l'artichaut que nos chefs ont fait revenir avec quelques carottes et une poignée d'oignons coupés en fines lamelles. Le tout est mixé jusqu'à obtenir un écrasé qui conviendra parfaitement aux nouvelles dents des bébés de 12 mois et plus.
Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 133,5 KJ / 32,2 Kcal
Protéines : 1,6 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 1,6 g / 1,4 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,5 g / 0,141 g
Fibres : 3,1 g
Sodium / dont équivalent sel : 31,2 mg / 0,1 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur l'étiquette (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
Aujourd'hui, c'est le bon goût de la carotte que l'on fait découvrir aux...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.