Piperade de Poivrons et Semoule

Cette semaine, nos chefs revisitent un plat traditionnel basque : la piperade !

Au menu : des poivrons rouges, des tomates mûres et un peu de semoule pour une touche de douceur. Ces ingrédients mijotent ensemble pour que leurs parfums soient sublimés. Une touche de thym en fin de cuisson relève le goût de ce petit pot qui ravira les papilles des bébés goûteurs dès leurs 12 mois.


Bon appétit !

Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)

200 g net | Dès 12 mois |

2,90 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • POIVRON BIO (40%)
  • TOMATE BIO (34%)
  • CELERI RAVE BIO (16%)
  • SEMOULE BIO (6%)
  • OIGNON BIO (2%)
  • HUILE DE COLZA BIO (1%)
  • THYM BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 224 KJ / 53 Kcal
Protéines : 3.6 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 6.2 g / 2.7 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1.3 g / 0.15 g
Fibres : 1.3 g
Sodium / dont équivalent sel : 110.8 mg / 0.8 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).