Mon panier
Aucun produit
Les bébés de 12 mois et plus vont être ravis d'apprendre la nouvelle : notre recette du marché de cette semaine est un écrasé qu'ils vont pouvoir déguster goulûment.
Cette recette a été proposée par Marie, cliente de Comme des Papas et grande gagnante de notre jeu concours du mois de septembre.
Au menu : Un duo d'épinard et de patate douce relevé par une pointe de curry. Celui ci est accompagné d'un émietté de saumon, petits oignons et un filet d'huile de colza, un vrai délice en bouche.
Bon appétit !
Découvrez également cette recette :
Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
Cette recette est une "recette du marché". Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 334 KJ / 83 Kcal
Protéines : 3,8 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 3,6 g / 1,8 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,4 g / 0,12 g
Fibres : 1,5 g
Sodium / dont équivalent sel : 151,6 mg / 0,4 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
C'est l'hiver et la plus douce des patates revient dans une nouvelle...
Aujourd'hui, c'est le bon goût du butternut que l'on fait découvrir aux...
Quand le froid pointe le bout de son nez, la vitamine C est le parfait...
Car les parents ne sont pas les seuls à pouvoir profiter d’un bon risotto...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.