Mon panier
Aucun produit
Parfois appelée betterave sauvage ou encore bette, la blette est un légume étonnant qui, une fois cuit, cache des bienfaits très intéressants pour les bébés : richesse en potassium, fer et vitamine E sont au rendez-vous dans ce légumes souvent peu aimés. Sa belle couleur verte associée à un sauté de dinde ne pourra que faire craquer votre bébé… et peut-être même vous… Ne cherchez donc plus la petite « bette » !
Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 245 KJ / 58 Kcall
Protéines : 3,4 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 6,1 g / 1,1 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,8 g / 0,33 g
Fibres : 1,7 g
Sodium / dont équivalent sel : 128,6 mg / 0,32 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
Combinaison parfaite du lieu de naissance des garçons et des filles, le...
Gorgé de vitamines et riche en minéraux, le céleri-rave est un légume qui,...
Le céleri, ce légume riche en vitamines et minéraux accompagne le...
La petite dernière pour les gourmets de 15 mois et plus ! Avec...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.