Douceur d'Asperge, Haricot Plat et Fromage Frais

Pour la recette du marché de cette semaine, notre chef Clément met à l'honneur une dernière fois une saveur phare de la saison : l'asperge, pour les bébés gourmets de 6 mois et plus.

Au menu : des asperges vertes et des haricots plats cuits à la vapeur puis mixés ensemble jusqu'à obtenir une purée lisse, adaptée au palais des bébés qui débutent la diversification alimentaire. Une touche de fromage frais vient s'accorder à merveille avec la douceur de l'asperge, pour un petit pot qui régalera votre petit gourmet =)

Bon appétit !

Texture : purée fine (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)

130 g net | Dès 6 mois |

2,60 €

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Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • ASPERGE BIO (62%)
  • HARICOT PLAT BIO (24%)
  • FROMAGE FRAIS BIO (LAIT)(10%)
  • HUILE DE COLZA BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 130 KJ / 30 Kcal
Protéines : 1,0 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 3,1 g / 1,5 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1,5 g / 0,14 g
Fibres : 2,4 g
Sodium / dont équivalent sel : 148,6 mg / 0,35 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).