Purée fine de lentilles et courgette

Pour cette seconde recette du marché de l'été, nos chefs mettent à l'honneur la lentille verte et la courgette. Sublimée avec une pointe de basilic, nos cuisiniers mixent ce petit plat jusqu'à obtenir une purée très fine qui plaira aux gourmets qui commencent la diversification alimentaire.

Bon appétit !

Texture : purée fine (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)

130 g net | Dès 6 mois |

2,50 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • LENTILLES BIO  (37%)
  • COURGETTE BIO (33%)
  • PANAIS BIO (20%)
  • EAU DE CUISSON (10%)
  • HUILE DE COLZA BIO
  • BASILIC BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 345 KJ / 68 Kcal
Protéines : 3.4 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 5.3 g / 2.4 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1.2 g / 0.13 g
Fibres : 1.8 g
Sodium / dont équivalent sel : 160.7 mg / 0.9 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).