Petites pâtes, poireaux et poulet au citron basilic - dès 8 mois

Bio
Frais
De saison
Légumes
Sans lait

Cette semaine, c'est la recette de l’heureuse gagnante du jeu concours #3 proposé par Comme des Papas qui est à l’honneur !

Nous vous présentons la recette de @hashtag_mum : Petites Pâtes, Poireaux et Poulet au Citron Basilic.

Pour préparer cette recette, nos chefs font mijoter le poireau et les pâtes avant d'y ajouter un tendre filet de poulet.

En touche finale, une pointe d'huile de colza, de citron et de basilic et voici un petit plat qui comblera votre petit gourmet aussi bien sur le plan gustatif que nutritionnel =)

Bon appétit !

Existe également pour les petits gourmets de 12 mois et plus

Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)

180 g net Dès 8 mois

2,90 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • POIREAUX BIO  (65%)
  • POULET BIO (11%)
  • PÂTES BIO (GLUTEN) (6%)
  • EAU DE CUISSON
  • JUS DE CITRON BIO
  • HUILE DE COLZA BIO
  • BASILIC BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 248 KJ / 59.4 Kcal
Protéines : 4.3 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 3.8 g / 1.6 g
Lipides / dont a-gras saturés : 2.6 g / 0.96 g
Fibres : 2.1 g
Sodium / dont équivalent sel : 85.2 mg / 0.22 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).