Axoa de boeuf

Connaissez-vous l'axoa (qui se prononce "achoa") : un plat typique du pays basque ?

Faites-le découvrir à bébé car ce petit plat, en plus d'être délicieux, contient tout ce qu'il faut pour bien grandir : des légumes, de la viande, des féculents et des matières grasses ! Et en plus, cette recette contient du paprika pour éveiller les papilles !

Texture : vrais morceaux (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

230 g net | Dès 18 mois |

2,99 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • POIVRON BIO (34%)
  • TOMATE BIO (30%)
  • AUBERGINE BIO (8%)
  • RIZ BIO (10%)
  • SAUTE DE BOEUF BIO (10%)
  • OIGNON BIO
  • HUILE D'OLIVE BIO
  • PAPRIKA BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 324,3 KJ / 74,7 Kcal
Protéines : 3,9 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 4,8 g / 1,6 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,2 g / 0,521 g
Fibres : 1,3 g
Sodium / dont équivalent sel : 78,3 mg / 0.2 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).