Mon panier
Aucun produit
Une recette d'hiver pour votre grand gourmet !
Avec ce petit pot bébé, il va pouvoir (re)découvrir le bon goût du rutabaga et du chou-fleur. Accompagné d'un filet de truite, ce plat régalera votre gourmet tout l'hiver.
Texture : vrais morceaux (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 348.3 KJ / 82.1 Kcal
Protéines : 2.8 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 10.1 g / 4.1 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3.5 g / 0.855 g
Fibres : 6.0 g
Sodium / dont équivalent sel : 35.8 mg / 1.4 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
C'est l'hiver et la plus douce des patates revient dans une nouvelle...
Bien qu’elle ait la forme d’une bouteille, la poire Conférence rentre bien...
Cousin de la carotte, le panais convient parfaitement aux bébés du début à...
Une recette bébé d'hiver avec une touche...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.