Mon panier
Aucun produit
La 16ème recette de l'hiver est un concentré de délicieux légumes sains qui conviendront parfaitement aux petits dès leur douzième mois. Navets, carottes, poireaux et panais sont sources de fibres et de vitamines, et le boeuf pour les protéines : le pot-au-feu revisité pour les bébés gourmets !
Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
NAVET BIO (23%)
CAROTTE BIO (20%)
POIREAUX BIO (20%)
PANAIS BIO (20%)
BŒUF BIO 10%)
OIGNON BIO (3,4%)
HUILE DE COLZA BIO (1%)
THYM BIO
Pour 100g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-onde pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
Aujourd'hui, c'est le bon goût du butternut que l'on fait découvrir aux...
La petite dernière pour les gourmets de 15 mois et plus ! Avec...
Car les parents ne sont pas les seuls à pouvoir profiter d’un bon risotto...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.