Petit Patidou à la vapeur

La première recette d'une longue série. Tous les vendredis, découvrez la recette du marché.

Cette semaine, pour ravir les papilles des bébés gourmets dès leurs 6 mois, une purée fine de Patidou et de carottes. Le Patidou fait partie de la famille des courges, au même titre que le potimarron. Il peut aussi bien agrémenter un plat salé ou sucré.

Dans cette recette, notre chef mixe très finement le Patidou avec de jolies carottes bio pour obtenir une purée lisse adaptée aux plus petits. Une pointe d'huile de colza et de thym pour sublimer le tout, plus qu'à déguster =)

Texture : purée fine (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

130 g net | Dès 6 mois |

2,90 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • PATIDOU BIO (60%)
  • CAROTTE BIO (36%)
  • HUILE DE COLZA BIO (3%)
  • THYM BIO

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 265,5 KJ / 63,9 Kcal
Protéines : 0,9 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 8,5 g / 2,6 g 
Lipides / dont a-gras saturés :  3,1 g / 0,256 g
Fibres : 2,9 g
Sodium / dont équivalent sel : 36,7 mg / 0,1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).