Mon panier
Aucun produit
Cette semaine, pour ravir les papilles des bébés gourmets dès leurs 8 mois, une purée fine de patidou et de carottes. Le patidou fait partie de la famille des courges, au même titre que le potimarron. Il peut aussi bien agrémenter un plat salé ou sucré.
Dans cette recette, notre chef mixe très finement le patidou avec de jolies carottes bio pour obtenir une purée lisse adaptée aux plus petits. Une pointe d'huile de colza et de thym pour sublimer le tout, plus qu'à déguster =)
Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
Existe aussi pour les petits gourmets de 6 mois et plus
Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès de vos bébés =)
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 265,5 KJ / 63,9 Kcal
Protéines : 0,9 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 8,5 g / 2,6 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,1 g / 0,256 g
Fibres : 2,9 g
Sodium / dont équivalent sel : 36,7 mg / 0,1 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
4.5 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)
Michel L. publié le 06/11/2019 suite à une commande du 06/11/2019
Avis difficile à donner puisque j'ai offert ma commande pour mon petit fils et je n'ai pu voir si cela lui plaisait.