Mon panier
Aucun produit
Notre recette du marché de cette semaine contient une céréale pleine de protéines : le quinoa !
Notre chef Clément a décidé de mettre ces minuscules graines dans ce petit pot en les accompagnant de patate douce et de poireau pour les légumes, de ricotta pour le fromage crémeux et de curry pour la touche épicée !
Bonne dégustation !
Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
Disponible également pour les gourmets de 6 mois et plus.
Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès de vos bébés =)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 344,3 KJ / 82,1 Kcal
Protéines : 2,6 g
Glucides / dont sucres : 12,1 g / 4,3 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,3 g / 0,855 g
Fibres : 3,0 g
Sodium / dont équivalent sel : 30,8 mg / 1,4 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
4 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
C'est l'hiver et la plus douce des patates revient dans une nouvelle...
Bien qu’elle ait la forme d’une bouteille, la poire Conférence rentre bien...
Ce nouveau dessert d'hiver apportera une nouvelle saveur à la palette de...
Pour débuter la diversification alimentaire, nos chefs vous proposent...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.