Quinoa, patate douce et ricotta

Notre recette du marché de cette semaine contient une céréale pleine de protéines : le quinoa !

Notre chef Clément a décidé de mettre ces minuscules graines dans ce petit pot en les accompagnant de patate douce et de poireau pour les légumes, de ricotta pour le fromage crémeux et de curry pour la touche épicée !

Bonne dégustation !

Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

180 G | Dès 8 mois |

2,50 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • PATATE DOUCE BIO (60%)
  • QUINOA BIO (12%)
  • POIREAU BIO (18%)
  • RICOTTA BIO (8%)
  • HUILE DE COLZA BIO (2%)
  • CURRY BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 344,3 KJ / 82,1 Kcal
Protéines : 2,6 g
Glucides / dont sucres : 12,1 g / 4,3 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,3 g / 0,855 g
Fibres : 3,0 g
Sodium / dont équivalent sel : 30,8 mg / 1,4 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).