Curry de légumes - dès 15 mois

Bio
Frais
De saison
Veggie
Sans lait*
Sans gluten*
Légumes

Cette semaine, notre recette du marché est une exclusivité de Chloé, fan de Comme des Papas et maman de Yuna(@_cloo_ sur insta)  

Un excellent curry de légumes avec de bon légumes d'hiver et du lait de coco apporte une saveur sucrée - salée, relevée par une touche de curry.

Très bon appétit ! 

Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Existe aussi pour les petits gourmets de 18 mois et plus.

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès de vos bébés

* Peut contenir des traces d'allergènes

230g Dès 15 mois

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Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • CAROTTES BIO (29%)
  • PANAIS BIO (26%)
  • PATATE DOUCE BIO (23%)
  • RIZ BIO (10%)
  • LAIT DE COCO (6%)
  • OIGNON BIO (3%)
  • HUILE DE COLZA BIO (2%)
  • CURRY BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 279.6 KJ / 67.7 Kcal
Protéines : 1.1 g
Glucides / dont sucres : 10.4 g / 4.1 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,3 g / 0.275 g
Fibres : 2,4 g
Sodium / dont équivalent sel : 32.5 mg / 0,1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).

Encore une petite faim ?