Meli melo de poireaux, riz basmati et granny smith - dès 8 mois

Bio
Frais
De saison
Légumes
Sans gluten
Veggie
Sans lait
Sans Allergène

Nous vous proposons cettenouvelle recette concoctée par le chef étoilé Baptiste Renouard.

C'est un riz basmati blanc cuit comme un riz pilaf avec des blancs de poireaux. Des pommes Granny Smith de l'aneth et du citron vert viennent ajouter fraicheur et croquant à cette recettes aux nuances de verts. 

Existe aussi pour les petits gourmets de 12 mois et plus

Existe aussi pour les petits gourmets de 15 mois et plus

Texture : mouliné (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

180 g net Dès 8 mois

Ce produit n'est plus en stock

2,99 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • POIREAUX BIO (65%)
  • RIZ BASMATI BIO (5%)
  • EAU DE CUISSON (12%)
  • GRANNY SMITH BIO (11%)
  • HUILE DE COLZA BIO
  • ANETH BIO
  • CITRON VERT BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 213 KJ / 52 Kcal
Protéines : 1.3 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 7.4 g / 1.9 g
Lipides / dont a- gras saturés : 1,8 g / 0,3 g
Fibres : 2.7 g
Sodium / dont équivalent sel : 11.4 mg / 0,001 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).