Brunoise de céleri, Butternut, Dinde et Champignons

Le céleri, ce légume riche en vitamines et minéraux accompagne le butternut, les filets de dinde et les petits champignons. Cette recette est dédiée aux plus grands des petits et contient des petits morceaux pour favoriser la mastication. Tous les ingrédients sont 100% bio et nous réalisons tous nos petits plats bébé en Loir-et-Cher, alors pas de raison d'hésiter !

Texture : brunoise (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

230 g net | Dès 15 mois |

3,45 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • CELERI BIO (51%)
  • BUTTERNUT BIO (23%)
  • SAUTE DE DINDE BIO (10%)
  • CAROTTE BIO (7,2%)
  • CHAMPIGNON BIO (7%)
  • OIGNON BIO
  • ROMARIN BIO
  • HUILE DE COLZA BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 240 KJ / 58 Kcal
Protéines : 3.8 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 8.2 g / 1.8 g
Lipides / dont a- gras saturés : 1.4 g / 0.23 g
Fibres : 2.9 g
Sodium / dont équivalent sel : 26.1 mg / 0.1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).