Rutabaga, sauté de boeuf et noix de muscade

Même si votre grand-mère le considère comme le légume du pauvre, le rutabaga saura enchanter les nouveaux petits palais qui n’ont pas connu les guerres de tranchées. Proche du navet, il faut savoir le doser avec finesse, l’adoucir avec de belles carottes et le relever avec une petite pointe de muscade. Avec cette touche de bœuf, en tenant compte des teneurs ajustées en protéines, nos bébés peuvent enfin manger Comme des Pépés !

Texture : purée fine (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

180 g net | Dès 6 mois |

3,20 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • RUTABAGA BIO (37%)
  • CAROTTE BIO (35%)
  • POMME DE TERRE BIO (10%)
  • SAUTE DE BOEUF BIO (9%)
  • EAU DE CUISSON (6%)
  • OIGNON BIO (2%)
  • HUILE DE COLZA BIO
  • NOIX DE MUSCADE BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 230,3 KJ / 61,7 Kcal
Protéines : 2,5 g
Glucides / dont sucres : 6,4 g / 3,9 g
Lipides / dont a-gras saturés : 2,1 g / 0,49 g
Fibres : 1,7 g
Sodium / dont équivalent sel : 55 mg / 0,14 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-onde pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).