Parmentier de poulet et tomate

Bio
Frais
De saison
Légumes

C'est le retour des recettes du marché ! Pour cette première recette du marché de l'été, notre chef Clément a décidé de sublimer la saveur du poulet dans ce plat qui ravira les papilles des petits gourmets dès leurs 12 mois.

Au menu : un tendre filet de poulet cuit avec son écrasé de pommes de terre et de panais. Quelques tomates pour relever le goût et la couleur, une pointe de thym pour sublimer les saveurs et le tour est joué !


Bon appétit !

Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)

200 g net Dès 12 mois

2,90 €

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Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • POMME DE TERRE BIO  (34%)
  • PANAIS BIO (31%)
  • SAUTÉ DE POULET BIO (10%)
  • EAU DE CUISSON (10%)
  • TOMATE BIO (7%)
  • LAIT BIO(4%)
  • OIGNON BIO (2%)
  • HUILE DE COLZA BIO (1%)
  • THYM BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 224 KJ / 53 Kcal
Protéines : 3.6 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 6.2 g / 2.7 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1.3 g / 0.15 g
Fibres : 1.3 g
Sodium / dont équivalent sel : 110.8 mg / 0.8 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).

Encore une petite faim ?