Mon panier
Aucun produit
Cette semaine, votre bébé gourmet va pouvoir découvrir le bon goût de la blette dans ce petit risotto végétarien. Cuisiné avec des épinards et une cuillère de fromage frais, notre chef ajoute également de la muscade pour rehausser le goût. Si votre bébé gourmet est repu avant d'avoir fini ce plat, vous vous ferez un plaisir de l'aider à terminer =)
Également disponible pour les bébés gourmets de 8 mois et plus.
Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès des bébés =)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 236 KJ / 56 Kcal
Protéines : 2.3 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 8.1 g / 0.3 g
Lipides / dont a-gras saturés : 1.2 g / 0.2 g
Fibres : 1.9 g
Sodium / dont équivalent sel : 59.4 mg / 0.1 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
Cousin de la carotte, le panais convient parfaitement aux bébés du début à...
Aujourd'hui, c'est le bon goût de la carotte que l'on fait découvrir aux...
Votre petit gourmet a hâte de découvrir le bon goût de cette compote de...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.