Mon panier
Aucun produit
Pour régaler votre grand gourmet dès ses 18 mois, nos chefs ont concocté une recette à base de patate douce et de ricotta.
Pour réaliser ce petit plat végétarien, nous faisons mijoter la patate douce, le poireau et le quinoa à feu doux. Ajoutez-y une pointe de ricotta et une pincée de curry en touche finale et le tour est joué !
Texture : morceaux (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 354.3 KJ / 82.1 Kcal
Protéines : 2.7 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 11.1 g / 4.3 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3.5 g / 0.855 g
Fibres : 5.2 g
Sodium / dont équivalent sel : 42.8 mg / 1.6 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Car les parents ne sont pas les seuls à pouvoir profiter d’un bon risotto...
C'est le "chicon", comme elle est appelée dans le Nord de la France, que...
Aujourd'hui, c'est le bon goût du potiron que l'on fait découvrir aux...
Bien qu’elle ait la forme d’une bouteille, la poire Conférence rentre bien...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.