Mon panier
Aucun produit
Pour régaler votre grand gourmet dès ses 18 mois, nos chefs ont concocté une recette à base de patate douce et de ricotta.
Pour réaliser ce petit plat végétarien, nous faisons mijoter la patate douce, le poireau et le quinoa à feu doux. Ajoutez-y une pointe de ricotta et une pincée de curry en touche finale et le tour est joué !
Texture : brunoise (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 354.3 KJ / 82.1 Kcal
Protéines : 2.7 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 11.1 g / 4.3 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3.5 g / 0.855 g
Fibres : 5.2 g
Sodium / dont équivalent sel : 42.8 mg / 1.6 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
4 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
La petite dernière pour les gourmets de 15 mois et plus ! Avec...
Une recette bébé d'hiver avec une touche...
Car les parents ne sont pas les seuls à pouvoir profiter d’un bon risotto...
Gorgé de vitamines et riche en minéraux, le céleri-rave est un légume qui,...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.