Gratin d'endives, panais et poulet

Bio
Frais
De saison
Légumes

Votre grand gourmet va pouvoir découvrir un gratin d'endive revisité grâce à cette recette !

Pour concocter ce petit pot, nos chefs font revenir l'endive, le panais et la pomme de terre avant d'y ajouter un tendre filet de poulet. Le tout pour une recette gourmande qui régalera bébé jusqu'à ses 3 ans.

Texture : vrais morceaux (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

230 g net Dès 18 mois

Ce produit n'est plus en stock

2,99 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • ENDIVE BIO (33%)
  • PANAIS BIO (24%)
  • POMME DE TERRE BIO (20%)
  • POULET BIO (9%)
  • LAIT (8%)
  • OIGNON BIO (3%)
  • HUILE DE COLZA BIO (2%)
  • CITRON BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 305.0 KJ / 72.5 Kcal
Protéines : 3.7 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 7.8 g / 2.6 g
Lipides / dont a-gras saturés : 2.4 g / 0.4 g
Fibres : 1.7 g
Sodium / dont équivalent sel : 48.2 mg / 0.1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).