Mouliné de betterave et boeuf facon Bortsch

Dès 12 mois, faites déguster à votre bébé gourmet une recette historique issue de l'héritage culinaire des pays de l'Est, et retravaillée par notre Chef avec divers légumes printaniers. Un petit plat coloré à base de betterave rouge, véritable source de nutriments. Ajoutons à cela de tendres morceaux de sauté boeuf pour un repas équilibré aux airs Bortsch.

Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

200 g net | Dès 12 mois |

3,30 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 35€ de commande
Livraison offerte à partir de 65€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • BETTERAVE BIO (23%)
  • CAROTTE BIO (22%)
  • POIREAUX BIO (20%)
  • CELERI RAVE BIO (18%)
  • SAUTE DE BOEUF BIO (10%)
  • OIGNON BIO (3%)
  • HUILE DE COLZA BIO (2%)
  • THYM BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 367,7 KJ / 87,2 Kcal
Protéines : 4,9 g
Glucides / dont sucres : 11,3 g / 6,9 g
Lipides / dont a-gras saturés : 2,1 g / 0,44 g
Fibres : 2,3 g
Sodium / dont équivalent sel : 39,7 mg / 0,1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).