Mon panier
Aucun produit
Cette semaine, notre recette du marché est remplie de différentes saveurs pour éveiller les papilles de votre bébé !
L'association des carottes et des pruneaux apporte une saveur sucrée - salée, relevée par une touche de thym et des petits oignons. Le potimarron quant à lui apportera de la douceur à cette recette.
Très bon appétit !
Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
Existe aussi pour les petits gourmets de 12 mois et plus et de 18 mois et plus.
Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès de vos bébés =)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 356,1 KJ / 84,6 Kcal
Protéines : 4,3 g
Glucides / dont sucres : 14,2 g / 7,8 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3,7 g / 1,052 g
Fibres : 2,9 g
Sodium / dont équivalent sel : 79,8 mg / 0,2 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
La petite dernière pour les gourmets de 15 mois et plus ! Avec...
Bien qu’elle ait la forme d’une bouteille, la poire Conférence rentre bien...
C'est l'hiver et la plus douce des patates revient dans une nouvelle...
Une recette bébé d'hiver avec une touche...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.