Risotto d'asperges et fèves 12m

Bio
Frais
De saison
Légumes
Sans lait*
Sans gluten*
Veggie

Laissez votre petit gourmet être tenté par notre recette du marché.

Cette semaine, il va pouvoir découvrir un délicieux risotto aux légumes de saison. Celui-ci est préparé avec des courgettes, des fèves et des asperges, riches en fibres, puis notre chef mixe le tout pour obtenir une texture douce, pleine de saveurs.

Bonne dégustation ! 

Découvrez également cette recette en version :

Dès 6 mois

Dès 8 mois

Dès 12 mois

Dès 15 mois

Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès de vos bébés !

* Peut contenir des traces d'allergènes

200 g net Dès 12 mois

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Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • ASPERGE BIO (31%)
  • COURGETTE BIO (31%)
  • RIZ ROND BIO (15%)
  • FEVES BIO (5%)
  • OIGNON BIO
  • HUILE DE COLZA BIO
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie: 196.6 KJ / 47 Kcal
Protéines : 1.9 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 5.8 g / 0.65 g
Lipides / dont a-gras saturés :  2.3 g / 0.2 g
Fibres : 1.4 g
Sodium / dont équivalent sel : 15.5 mg / 0.03 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).

Encore une petite faim ?