Mon panier
Aucun produit
Laissez votre petit gourmet être tenté par notre recette du marché.
Cette semaine, il va pouvoir découvrir un délicieux risotto aux légumes de saison. Celui-ci est préparé avec des courgettes, des fèves et des asperges, riches en fibres, puis notre chef mixe le tout pour obtenir une texture douce, pleine de saveurs.
Bonne dégustation !
Découvrez également cette recette en version :
Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès de vos bébés !
* Peut contenir des traces d'allergènes
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie: 196.6 KJ / 47 Kcal
Protéines : 1.9 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 5.8 g / 0.65 g
Lipides / dont a-gras saturés : 2.3 g / 0.2 g
Fibres : 1.4 g
Sodium / dont équivalent sel : 15.5 mg / 0.03 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
Cette purée fine de brocolis saura éveiller les papilles de bébé en...
Aujourd'hui, c'est le bon goût de la carotte que l'on fait découvrir aux...
Il est temps de faire goûter son premier dessert à bébé ! Cette...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.