Mon panier
Aucun produit
L’épinard a longtemps été utilisé pour ses vertus médicinales. Il semblerait que ce ne soit qu’au 16ème siècle qu’il fut abondamment cultivé en France pour son goût grâce à Catherine de Médicis, qui le rendit populaire. D’abord préféré en version sucrée, il fut ensuite décliné en version salée. Avec ses belles feuilles vertes et foncé, gorgées de vitamines du groupe B, de fibres et des minéraux tels que le magnésium, notre chef vous le propose en purée fine accompagnée d’une pointe de fromage frais pour faire découvrir à votre bébé toute la subtilité de ce légume.
Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)
* Peut contenir des traces d'allergènes
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour 100g
Énergie : 193 kJ / 46 kcal
Protéines :3.2 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 5.9 g / 0.8 g
Lipides / dont a-gras saturés : 0.5 g / 0,10 g
Fibres : 2,5 g
Sodium / dont équivalent sel : 64.5 mg / 0,2 g
À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).
Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.
Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.
À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).
Car les parents ne sont pas les seuls à pouvoir profiter d’un bon risotto...
Gorgé de vitamines et riche en minéraux, le céleri-rave est un légume qui,...
Gorgé de vitamines et riche en minéraux, le céleri-rave est un légume qui,...
Nous continuons à nourrir vos petits gourmets pendant cette période de reconfinement.
La livraison à domicile de nos petits plats est maintenue dans toute la France et toujours dans le respect des règles sanitaires.