Quinoa, patate douce et ricotta

Bio
Frais
De saison
Légumes
Sans gluten
Veggie

Pour régaler votre grand gourmet dès ses 18 mois, nos chefs ont concocté une recette à base de patate douce et de ricotta.

Pour réaliser ce petit plat végétarien, nous faisons mijoter la patate douce, le poireau et le quinoa à feu doux. Ajoutez-y une pointe de ricotta et une pincée de curry en touche finale et le tour est joué !

Texture : vrais morceaux (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

230 g net Dès 18 mois

Ce produit n'est plus en stock

2,99 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • PATATE DOUCE BIO (60%)
  • POIREAUX BIO (18%)
  • QUINOA BIO (12%)
  • RICOTTA BIO (8%)(LAIT)
  • HUILE DE COLZA BIO (1%)
  • CURRY BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 354.3 KJ / 82.1 Kcal
Protéines : 2.7 g
Glucides / dont sucres (naturels) : 11.1 g / 4.3 g
Lipides / dont a-gras saturés : 3.5 g / 0.855 g
Fibres : 5.2 g
Sodium / dont équivalent sel : 42.8 mg / 1.6 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).