Gratin d'endive et sauté de poulet - dès 12 mois

Bio
De saison
Frais
Légumes
Sans gluten*

Cette semaine c'est le "chicon", comme elle est appelée dans le Nord de la France, que notre chef Clément a décidé de faire découvrir à votre bébé ! 

L'endive est connue pour être très riche en eau et en fibres et avec un très bon apport en vitamines C. Son association avec la pomme de terre et le panais en font un petit pot onctueux pour votre bébé agrémenté par une touche de citron. 

Texture : écrasé (pour plus de détails, voir notre guide des textures)

Existe aussi pour les petits gourmets de 15 mois et plus.

Cette recette est une "recette du marché", c'est à dire qu'elle est imaginée par notre chef Clément au gré de ses envies, qui en cuisine alors une seule fournée. Elle est donc disponible jusqu'à ce qu'elle ai été victime de son succès auprès de vos bébés =)

* Peut contenir des traces d'allergènes

200 G Dès 12 mois

Ce produit n'est plus en stock

2,95 €

Allo les papas ? 02.54.74.69.25
Livraison spéciale produit frais
Un minimum de 45€ de commande
Livraison offerte à partir de 80€ de commande
Livraison partout en France Métropolitaine

Plus d'infos

Ingredients

Ingredients

  • ENDIVE BIO (33%)
  • PANAIS BIO (24%)
  • POMME DE TERRE BIO (20%)
  • LAIT BIO (8%)
  • POULET BIO (9%)
  • OIGNON BIO (3%)
  • HUILE DE COLZA BIO (2%)
  • CITRON BIO (1%)
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 304,0 KJ / 72,5 Kcal
Protéines : 3,8 g
Glucides / dont sucres : 7,9 g / 2,6 g
Lipides / dont a-gras saturés : 2,5 g / 0,300 g
Fibres : 1,9 g
Sodium / dont équivalent sel : 44,1 mg / 0,1 g

Conservation

Conservation

À conserver au frais jusqu’à la date indiquée sur le couvercle (environ 6 semaines à réception).

Après ouverture, préservez au réfrigérateur le produit et veillez à le consommer dans la journée.

Notre produit est pasteurisé, ce qui lui confère une grande qualité gustative et un éveil au goût idéal pour les petits gourmets.

Conseils de préparation

Conseils de préparation

À réchauffer idéalement au bain-marie pour plus de douceur ou au micro-ondes pour les plus pressés (si vous utilisez un micro-ondes, commencez par 1min30 à 350W pour éviter les risques de brûlure).

Encore une petite faim ?